Запись на прием: 8(4967) 73-88-88
 Скорая медицинская помощь: 112, 03

Контурная пластика, доказав свою эффективность и безопасность в косметологии, пришла в гинекологию. Каждая женщина хочет быть уверенной в сексуальной привлекательности своего тела и теперь безоперационное совершенствование интимной зоны стало возможным. С возрастом увядает не только кожа лица, но также и кожа в интимных зонах. Происходит потеря упругости кожи, она становится дряблой и обвисает. Все это приносит ряд неудобств: появляются комплексы, женщина начинает избегать интимной близости, появляются проблемы в личной жизни. В нашем отделении мы успешно проводим процедуры по интимной пластике, возвращая женщинам уверенность в себе.

Безоперационная интимная пластика основана на благотворном влиянии гиалуроновой кислоты на женский организм. Являясь неотъемлемым участником естесственной регенерации, гиалуроновая кислота также эффективна в омоложении и улучшении функции половых органов.

С помощью контурной пластики устраняются такие проблемы как:

  • Ассиметрия больших и малых половых губ;
  • Сухость влагалища;
  • Снижение возбуждения;
  • Дискомфорт при половом контакте после родов.
  • Опущение стенок влагалища;
  • Низкий тонус и объем кожи в интимной зоне.

Мы предлагаем следующие услуги:

Пластика половых губ:  коррекция формы и обьема. Чаще всего методика используется для решения проблемы липодистрофии (недостатка обьема) больших половых губ. В норме они закрывают малые половые губы — это необходимое условие для обеспечения барьерной функции и температурного режима преддверия влагалища. Недостаточный обьем и тонус компенсируют наполнители, возвращая молодость и эстетическую красоту интимной зоны

Клиторопластика: иньекционная коррекция в области клитора для улучшения стимуляции и эстетики.

Увеличение/аугментация точки G: усиливает тактильную чувствительность одной из основных женских эрогенных зон точки Грэфенберга, что особенно актуально в тех случаях, когда из-за особенностей влагалища ее стимуляция затруднена. Дополнительно в некоторм обьеме происходит сужение диаметра влагалища, что также добавляет партнерам удовольствия во время полового акта.

Перинеопластика: инъекционная коррекция преддверия  и стенок влагалища с целью уменьшить его диаметр. Эта процедура особенно актуальна для женщин после родов.

Коррекция возрастных инволюционных изменений: беременность, роды, увеличение и уменьшение массы тела ведут к ослаблению мышц и последующему опущению стенок влагалища. С возрастом добавляется уменьшение  количества его смазки, истончение слоя подкожно-жировой клетчатки, уменьшение складчатости стенок. Инъекции гиалуроновой кислоты в половые органы обеспечивают лифтинговый эффект, а также значительно увеличивают увлажненность влагалища, защищая женщину от атрофического вагинита.

Большой плюс интимной контурной пластики — отсутствие периода реабилитации как такового. Сразу после процедуры вы вернетесь к нормальному распорядку жизни. Эффект сохраняется в среднем на протяжении 8 месяцев. В зависимости от индивидуальных особенностей этот срок может варьироваться от полугода до года.

В нашем отделении процедуру интимного филлинга проводит заведующая отделением, врач высшей квалификационной категории Сидоренко Юлия Борисовна. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждой пациентке и строго соблюдаем врачебную тайну.

Узнать более подробно обо всех нюансах процедуры можно, записавшись на прием по телефону  8-4967-73-41-99.

Акции
Новости
  •  2019-01-24 07:37:49

    Информация для пациентов: новый материал на нашем сайте - интимная контурная пластика

    Подробнее

  •  2019-01-24 07:37:49

    Уважаемые пациенты и посетители!

    Предлагаем вам ознакомится с правилами внутреннего распорядка БПНЦ РАН.

    Посмотреть

     

  •  2018-10-01 08:48:22

    При возникновении ошибок или отсутствии работоспособности сервиса самозаписи к врачу пользуйтесь альтернативной ссылкой.

    Ссылка на запись

© 2018 Федеральное Государственное автономное учреждение здравоохранения больница Пущинского научного центра Российской академии наук

Все права защищены.