Запись на приём: 8(4967) 73‑88‑88
 Скорая помощь: 112

ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО МОДУЛЯ НЕОБХОДИМО СНОВА НАЖАТЬ КНОПКУ "ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ"

Версия для слабовидящих

Подразделения больницы

Врач-психиатр-нарколог

ФЕРАПОНТОВ
Владимир
Владимирович

Медицинская сестра

РЫБКИНА
Лидия
Михайловна

Цель работы кабинета врача психиатра-нарколога – консультации, лечение и реабилитация больных с физиологическими (алкогольная, наркотическая, табачная) или психологическими (игровая, эмоциональная) зависимостями, а также помощь в устранении сопутствующих психологических заболеваний, которые возникли вследствие разрушения личности под воздействием наркотиков, лекарственных препаратов, алкоголя, а также психологических расстройств, которые возникли вследствие тяжелых жизненных обстоятельств.

Основные направления работы:

Психиатр-нарколог лечит и занимается профилактикой таких заболеваний:

- алкоголизм;

- токсикомания;

- зависимость от медикаментов;

- наркотическая зависимость;

- зависимость от азартных игр;

- компьютерная зависимость.

Обращаться к психиатру-наркологу следует при появлении таких тревожных симптомов, как резкие перепады настроения, снижение работоспособности, апатичность, потеря контроля над своими поступками. Если вышеперечисленные проявления появились на фоне злоупотребления спиртными напитками, наркотиками или никотином, то откладывать визит к психиатру-наркологу опасно не только для вашего здоровья, но и для жизни.

На приеме у психиатра-нарколога очень важно предельно честно отвечать на вопросы и не скрывать масштабов своего пристрастия к наркотическим веществам. Специалист в области психиатрии и наркологии кроме тщательно расспроса также назначает ряд лабораторных анализов и инструментальных исследований, чтобы оценить степень тяжести зависимости.

После полного обследования психиатр-нарколог разработает индивидуальный план лечения для пациента. 

Основной целью лечения является полное избавление от зависимости и восстановление нормального функционирования организма. Лечение любого вида зависимости представляет собой продолжительный и комплексный процесс, который включает в себя медикаментозную терапию, психологический тренинг и модификацию образа жизни.

Контакты:

Телефон кабинета: 8(4967) 73-26-72

 

 

 

Новости
  •  2021-04-28 18:00:25

     Вакцинация от коронавируса (COVID-19)

    Подробнее...

  •  2021-04-28 18:00:25

    QR-код сертификата о вакцинации COVID-19

    Подробнее...

  •  2021-04-28 06:02:51

    В России появился новый профессиональный праздник — День работников скорой медицинской помощи. О его учреждении объявил президент России Владимир Путин 28 апреля во время видеоконференции по вопросам противодействия коронавирусной инфекции.

    Подробнее...

Акции

© 2020 Федеральное Государственное автономное учреждение здравоохранения больница Пущинского научного центра Российской академии наук

Все права защищены.